请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑河百姓网

 找回密码
立即注册

用“滚”回复群众短信的县委政法委书记被免职

[复制链接]
发表于 2021-10-26 14:40:17 | 显示全部楼层 |阅读模式

据石家庄新闻网消息,10月23日,石家庄市委联合调查组发布情况通报:


2021年9月12日,时任平山县委常委、政法委书记尹惠强回复短信问题在社会上造成了不良影响。石家庄市委对此高度重视,9月14日,责令其停职检查,并迅速成立调查组进行了深入调查。


调查组经询问双方当事人、现场比对测试和有关部门技术核查:尹惠强尾号为1888的手机首次收到关翠敏尾号为7771的手机发送的短信,显示状态为“我给你发了长文本+网页链接”,尹惠强未打开该短信链接,未查看链接内容,就进行了回复。尹惠强身为党员领导干部,用简单粗暴方式回复信息,造成不良影响,反映其思想作风不实,自身修养不够。经石家庄市委研究决定,对尹惠强进行诫勉,免去了尹惠强平山县委常委、政法委书记职务。


调查组调阅了公安机关、检察院、法院等相关单位关于关翠敏反映问题所涉案件全部卷宗材料,逐案进行了核查评查,未发现平山县有关部门滥用职权打击报复、有案不立、压案不查等问题。对评查核查中发现的执法不规范问题,已责成办案单位依法整改纠正,并责成平山县委、县政府对关翠敏反映的问题实事求是、依法依规予以解决和处理。


此次事件的发生,教训十分深刻。全市各级各部门和广大党员干部要举一反三、引以为戒,进一步加强作风纪律建设,进一步提升自身修养,树立良好形象。


感谢社会各界和广大群众的关注,真诚欢迎大家继续监督支持我们的工作。


据新京报此前报道,9月13日上午,河北平山的关女士称,她在9月12日凌晨1点38分发短信向平山县委政法委书记尹惠强反映情况,12日上午8点05分,尹惠强回复“滚”。平山政法委书记用“滚”回复群众反映情况短信,副书记称此系误会







上一篇:中国兵器工业集团有限公司原党组书记、董事长尹家绪被捕
下一篇:黑河市原副市长市公安局原局长邓福才接受纪律审查和监...
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|黑河百姓网 ( 黑ICP备15006938号-2 )

GMT+8, 2021-12-6 23:27 , Processed in 0.032152 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表