请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑河百姓网

 找回密码
立即注册

黑河自贸片区两个招商项目网络签约

[复制链接]
发表于 2021-3-18 12:58:19 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2020-03-10 09:10:39  来源:黑河日报

政企同步在线、视频互动交流、网上洽谈合作……3月6日,黑河自贸片区2020年首次网络签约仪式在自贸片区管委会举行,通过视频连线方式现场签约招商引资项目两个,总合同金额达7亿元。

当前,正值疫情防控关键时期,黑河自贸片区坚持一手抓疫情防控,一手抓经济发展,积极探索自贸片区“外向型、创新型、枢纽型”招商模式,由“面对面”招商转变为“屏对屏”不见面招商,确保疫情防控期间招商引资工作不断档、不掉线。黑河自贸片区按照产业分类组建了招商专班,通过电话、微信、QQ等通信工具与在谈企业保持联系,了解投资企业诉求、跟踪梳理重点项目、积极落实相关政策,让招商热度不降温、在谈项目不失联、项目服务不失分。

本次签约仪式上,黑河自贸片区与创禾(北京)科技有限公司签订中俄跨境中草药数据平台建设战略合作协议,与山东木合纤维有限公司签订跨境木浆上下游产业综合体项目协议。此外,黑河自贸片区围绕俄罗斯粮食进口加工产业、智能化机电制造产业、新型医药加工产业、跨境物流产业等行业招商工作已经展开,与多家企业就战略合作进行了洽谈沟通,并在此前与广西特斯拉绿球新能源科技有限公司和吴尚(上海)企业管理有限公司完成签约。对于视频签约的项目,将通过邮寄项目文本的形式来进行签约,确保项目落地。(记者 刘 畅)







下一篇:北安市“云上”招商推介火啦
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|黑河百姓网 ( 黑ICP备15006938号-2 )

GMT+8, 2021-5-16 13:48 , Processed in 0.051977 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表