请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑河百姓网

 找回密码
立即注册

全省表彰“新春走基层”活动青年新闻工作者

[复制链接]
发表于 2021-5-8 10:11:55 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2021-05-07 09:13:46  来源:黑河日报

为表彰先进、学习先进,按照《中共中央宣传部关于开展2021 年“ 新春走基层”活动的通知》的总体要求,省委宣传部、省新闻工作者协会日前作出《关于表彰2021 年“新春走基层”活动青年新闻工作者优秀作品和先进集体、先进个人的决定》,对8 个“新春走基层”活动先进集体、18 名先进个人和18 件优秀作品予以通报表彰。本报记者穆怀平获得先进个人,本报记者刘畅采写的《边境线上的最美守护人》获评优秀作品。

为进一步发扬新闻战线良好作风,努力践行增强“四力”要求,我省新闻单位于今年1 月27 日至2月26日期间开展了“新春走基层”活动。省委宣传部、省新闻工作者协会同步启动了2021 年“新春走基层”青年新闻工作者优秀作品和先进集体、先进工作者的推荐工作。“新春走基层”活动开展以来,全省各级各类媒体精心组织、周密部署,在重要版面、重要时段、网站首页、客户端首屏、微信公众号等开设“新春走基层”专栏,推出了一大批鲜活动人、质朴清新、富有新意的精品佳作。一篇篇生动的报道透露着泥土的芬芳,充分展现了新时代龙江广大青年新闻工作者朝气蓬勃的良好精神风貌。本报制定了“新春走基层”报道方案,积极组织广大青年记者深入基层一线采访,在重要版面开设专栏进行了持续深入的报道。

省委宣传部、省新闻工作者协会号召全省广大新闻工作者以通报表彰的先进集体和个人为榜样,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,不断开拓进取、奋力拼搏,努力提升新闻舆论的传播力、引导力、影响力、公信力,为龙江全面振兴全方位振兴作出新的更大贡献。(王涵)







上一篇:自贸区黑河片区加大人才工作力度
下一篇:这里将是靓丽的黑河“文化客厅”
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|黑河百姓网 ( 黑ICP备15006938号-2 )

GMT+8, 2021-6-16 16:13 , Processed in 0.066523 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表