请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑河百姓网

 找回密码
立即注册

李世峰主持召开市政府党组(扩大)会议

[复制链接]
发表于 2021-4-25 17:42:28 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2021-04-25 10:45:22  来源:黑河日报


4月23日下午,市政府党组书记、市长李世峰主持召开市政府党组(扩大)会议,学习传达省委副书记、省长胡昌升在省级领导及省管主要领导干部学习贯彻党的十九届五中全会精神专题研讨班上的辅导报告,听取市政府“我为群众办实事”工作任务清单及责任分工情况的说明。

会议强调,要深刻领会胡昌升省长所作的辅导报告,切实把思想和行动统一到辅导报告对全省形势科学判断上来,准确把握精神实质,做到融会贯通、学以致用、知行合一。党组成员要发挥头雁作用,带头学思践悟、深学笃行,认真组织分管战线抓好学习,不断增强工作主动性、前瞻性。要围绕胡昌升省长提出的总体要求、工作重点和保障措施,紧密结合本战线实际,明确工作重点和发力方向,大干快干多干,推动整体工作上档次、上水平。要进一步对标对表、查找差距,切实把学习成效体现在指导实践、推动工作上。要围绕年初既定目标任务,立足于快节奏、高效率,把项目建设、招商引资、向上争取、民生保障等重点工作紧紧抓在手上,确保各项工作主动高效、干净利落地完成。要坚定信心,增强进取精神,强化出彩意识,自我加压、积极作为,努力为推动黑河高质量发展多作贡献。

会议强调,“我为群众办实事”实践活动是党史学习教育的重要内容。市政府党组成员要始终站稳群众立场、树牢宗旨意识,全面铺开“我为群众办实事”实践活动,不断提高群众的幸福感、获得感、安全感。要有认识、有站位,把实践活动作为锤炼广大党员为民服务本领的“磨刀石”,把群众满不满意、答不答应作为衡量实践活动成效的重要标尺,切实把群众的好事办实、实事办好,在实践实干中赢得民心民意。要有行动、有进度,把群众反映的“问题清单”变成“履职清单”,把“等群众上门”变为“送服务上门”,推动实践活动不断往深里走、往实里走。要深入群众、深入基层开展调研,真正摸清群众所思所盼、所急所难,切实解决人民群众反映强烈的突出问题,避免实践活动和实际工作“两张皮”。要有反馈、有结果,加大督导检查力度,树立结果导向,确保各项政策措施更加符合群众愿望和利益,真正做到办理过程向群众公开,办理结果接受群众检验。

市领导王兴柱、邓福才、张瑾忠,市政府秘书长徐晓军参加会议,市领导陈晓杰列席会议。(作者:汪巍巍)







上一篇:全省脱贫攻坚总结表彰黑河市推荐先进个人、先进集体公示
下一篇:马里:严密监控加强巡查 确保我市安度凌汛
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|黑河百姓网 ( 黑ICP备15006938号-2 )

GMT+8, 2021-5-16 14:27 , Processed in 0.031366 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表