请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版

黑河百姓网

 找回密码
立即注册

黑河市政府与紫金矿业集团股份有限公司举行座谈会

[复制链接]
发表于 2021-4-23 16:23:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
时间:2021-04-23 09:20:52  来源:黑河日报

4月22日,黑河市政府与紫金矿业集团股份有限公司举行座谈会,就深化务实合作、实现互利共赢进行深入交流。

市委副书记、市长李世峰主持座谈会。副市长彭海涛、市政府秘书长徐晓军;紫金矿业集团股份有限公司总裁邹来昌等集团高层及相关负责同志;市直有关部门及嫩江市有关负责同志参加座谈会。

李世峰代表市委市政府对邹来昌一行的到来表示热烈欢迎。他表示,紫金矿业是黑河的“头号企业”,为推动黑河经济社会发展作出了突出贡献。近年来,紫金矿业发展势头强劲,发展前景广阔,在市场拓展、金属开采冶炼等方面都处于领先水平。当前,黑河正处于“三区一市”重大战略机遇期,全市上下正抢抓机遇、乘势而上,加快推进高质量、跨越式发展。黑河迫切需要紫金矿业这样的“龙头”企业带动区域经济加快发展。尤其黑河作为黑龙江省矿产资源最多的城市,还有很多未开发的资源。希望紫金矿业发挥自身优势,与黑河在资源整合、新能源开发建设等方面有新的、更宽更深领域的合作,力争引进更多大项目、好项目入驻黑河,带动黑河及黑河其他县区的发展,实现互利共赢。黑河将不遗余力全力做好支持和配合,为企业在黑河发展创造最好的条件,提供最优质的服务,力促合作早日见效。

邹来昌简要介绍了紫金矿业的发展情况,对黑河市委市政府给予企业的帮助和支持表示感谢。他说,黑河市委市政府打造了一流的营商环境,为企业加快发展提供了广阔沃土。黑河资源丰富,发展前景广阔,发展环境优良,为开展更深层次更宽领域合作提供了良好基础。企业将立足自身特色,深耕黑河,不断拓宽合作领域,全力做大做强,为推动黑河经济社会发展贡献力量。(记者汪巍巍)







上一篇:​黑河市中俄文化艺术中心开工建设
下一篇:省政协调研组到我市调研夏季“候鸟式”养老产业
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

Archiver|手机版|小黑屋|黑河百姓网 ( 黑ICP备15006938号-2 )

GMT+8, 2021-5-16 13:54 , Processed in 0.039694 second(s), 21 queries .

Powered by Discuz! X3.4

Copyright © 2001-2021, Tencent Cloud.

快速回复 返回顶部 返回列表