lheihe
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数60
阅读:209回复:0

黑河市公安局治安部门通报18起涉疫情防控违法案件

楼主#
更多 发布于:2020-02-29 22:48

查处违反防疫期间管控规定案件
一、2月7日,孙吴县居民赵某某私自驾驶四轮电动车上路行驶,孙吴县公安局红旗街派出所依法对其做出行政拘留五日并处罚款二百元整的行政处罚决定。
二、2月7日,孙吴县皇家花园小区居民拒不配合防疫小组测温登记,私自翻越栅栏离开小区,孙吴县公安局红旗街派出所依法对其做出罚款二百元整的行政处罚决定。
三、2月7日,逊克县金砖小区4号楼3单元居民徐某某、徐某某、李某、张某4人在接到民警告知后仍进行聚集、聚会,逊克县公安局建国边境派出所依法对其4人做出行政拘留十日并处罚款五百元整的行政处罚决定。疫情防控期间暂缓执行拘留。
四、2月9日,孙吴县居民徐某某拒不配合物业及值班工作人员出入登记工作,私自翻越栅栏,孙吴县公安局红旗街派出所依法对其做出罚款二百元整的行政处罚决定。
五、2月10日,爱辉区林业10小区2号楼陈某某为图外出方便,破坏楼下防疫隔离铁丝网后由此离开小区,同一小区居民苏某某也从此穿过隔离铁丝网离开小区,并扬言下次出门要继续破坏铁丝网,爱辉公安分局西兴边境派出所依法对陈某某做出行政拘留十日的行政处罚决定,对苏某某做出罚款二百元整的行政处罚决定。
六、2月10日,孙吴县文城名苑居民小区居民刘某不配合出入登记工作,私自出入小区,因其态度较好,孙吴县公安局红旗街派出所依法对其做出警告的行政处罚决定。
七、2月12日,北安市居民高某某冒充国家工作人员持假证进入交通局运管站楼小区。在此之前,2月9日至10日,北安市居民常某某先后两次为高某某伪造国家机关工作人员证件并收取十元报酬,北安市公安局兆麟派出所依法对其2人做出行政拘留十五日并处罚款一千元整的行政处罚决定。疫情防控期间暂缓执行拘留。
八、2月12日,嫩江市公园道小区居民王某某及妻姚某某返回小区时,拒不配合登记工作,并撕挠、殴打物业管理人员,嫩江市公安局新华派出所依法对王某某做出行政拘留十五日并处罚款一千元整的行政处罚决定,对姚某某做出行政拘留二十日并处罚款一千元整的行政处罚决定。
九、2月12日,五大连池市龙镇龙头村村民宗某某驾驶出租车擅自出村,经拦河坝到永丰农场砍伐架条,五大连池市公安局双泉派出所依法对其做出行政拘留十日并处罚款五百元整的行政处罚决定。
十、2月13日,五大连池市吴某某强行闯过热力小区卡口,五大连池市公安局文化派出所依法对其做出行政拘留十日并处罚款五百元整的行政处罚决定。
十一、2月14日,五大连池市居民王某某、薛某某2人不听状元府邸小区工作人员劝阻,私自翻越栅栏外出,五大连池市公安局治安大队依法对其2人做出行政拘留十日并处罚款五百元整的行政处罚决定。
十二、2月14日,北安市公安局通北分局当场处罚不带通行证随意出行王某某等14人,依法对每人做出罚款两百元整的行政处罚决定。
十三、2月14日,北安市居民褚某某、张某某2人多次绕过碾北公路防疫卡点,往返北安、克东之间并与他人聚餐,北安市铁南派出所依法对其2人做出行政拘留十日行政处罚决定。
十四、2月14日,北安市庆华二村居民马某某外出时未带口罩及通行证,出言辱骂并殴打执行检查的工作人员,北安市公安局庆华派出所依法对其做出行政拘留十五日的行政处罚决定。
十五、2月15日,刘某某于13日晚在哈尔滨吉黑高速路口乘坐一辆运输蔬菜的半挂车前往黑河,打算在不办理通行证的情况下私自入城取回其停放在哈森货站的半挂车,并在通过黑河收费站时未下车接受检查,黑河铁路公安分局治安大队依法对其做出罚款二百元整的行政处罚决定。
十六、2月16日,风景区居民于某、刘某2人自行离开小区外出购物,风景区公安分局连池派出所依法对其2人进行谈话训诫。
十七、2月17日,嫩江市城南家园小区居民杨某某不听执勤人员劝阻,不戴口罩随意出入小区并寻衅滋事,嫩江市公安局新建派出所依法对其做出行政拘留合并执行二十日的行政处罚决定。
十八、2月17日,嫩江市绿芳小区72户家属楼李某某未经登记私自外出,嫩江市公安局铁西派出所依法对其做出罚款二百元整的行政处罚决定。
游客

返回顶部