lheihe
总版主
总版主
  • UID2
  • 粉丝0
  • 关注0
  • 发帖数60
阅读:229回复:0

市长李世峰深入爱辉区调研检查疫情防控工作

楼主#
更多 发布于:2020-02-03 12:03

1月31日,市委副书记、市长李世峰深入爱辉区调研检查疫情防控工作。他强调,要充分认识当前疫情防控工作的极端重要性、紧迫性,坚决贯彻落实中央和省关于疫情防控工作总体要求和安排部署,再紧思想、再加力度、再强措施,严防死守,筑牢疫情防控安全防线;联防联控,坚决打赢疫情防控硬仗。
爱辉区交通卫生检查指挥中心于今年1 月28 日成立,主要承担全区7
处交通卫生检查站综合协调、情况汇总、督导检查等工作。李世峰首先来到这里,在查看爱辉区新型冠状病毒感染的肺炎疫情交通卫生检查站分布示意图,了解疫情防控视频监控系统使用情况后,对爱辉区疫情防控工作给予肯定。他强调,当前,疫情形势严峻,各级各部门要压实岗位责任,加强科学研判,整合资源力量,制定联防联控措施,全力以赴,坚决打赢疫情防控阻击战。各检查站要严格查控流程,加大查验和管控力度,不漏一车、不漏一人,根据情况做好健康提醒、医学观察、隔离等工作,坚决阻断病毒传播渠道,确保春运和疫情防控检测工作安全高效有序。
“车辆通行流量有多大?体温检测设备如何保温?”在西岗子镇交通卫生检查站和吉黑高速黑河收费站交通卫生检查站,李世峰听取了检查站查控工作情况汇报,详细了解检查站人员配备及装备保障情况,对执勤民警、交警、卫生防疫工作人员表示慰问,对他们不畏艰险、认真履职的奉献精神表示感谢。李世峰强调,交通卫生检查站是疫情防控的最前沿,全市卫健系统、公安系统、交通运输系统以及辖区内政府等部门要各司其职,切实加强联动力度,严把所有进出通道,严格落实体温筛查等防控措施,对出入车辆人员逐一询问排查,做到落地查人,全力防控疫情。
副市长邓福才、爱辉区相关负责同志陪同检查。(记者刘畅)
游客

返回顶部